Usuarios ya reconocidos pueden subscribirse immediatamente entrando su palabra de acceso.
Nuevos usuarios deben entrar una palabra de acceso. Su palabra de acceso les proporciona una seguridad de grado medio pero evita que otros alteren su subscripción. No use una palabra de acceso que ya use para otros fines ya que ocasionalmente le puede ser enviada en cleartext.